小蝙蝠

沉迷杰大,强吹夜凌云

近期爬墙欧美,抖森真美,我真爱他。

感觉自己越发杂食了。

心血来潮写了一段,不会有后续了吧

与鬼王殊死一战的最后一刻,磅礴强大的能量爆发出来,席卷了整个第五平行宇宙,其余的宇宙也感到了不同程度的震荡。与此同时,宇宙相交的七天时间恰好结束,超兽神在不可抗拒的力量下分离解体,规则的力量把七个人送去他们原本的的宇宙,哪怕体内的异能量已经达到了一个不可思议的高度,骤然穿越的巨大压力还是让刚刚经历一场大战的众人感到一阵不适。现在是每十万年一次的宇宙分离,相交的虫洞无法维持穿越宇宙的能力,已经到了湮灭的末点,时间和空间正在难以言状地扭曲折叠,哪怕是以玄易子的能力,这种时候也只能顺从宇宙的力量,把自己传送到该去的地方。

夜凌云忍住那一丝晕眩感,顺着规则传送的力量去往第四平行宇宙。最后一次碰撞他体内的能量也消耗了个干净,鬼王就算不死也得重伤,至少这十万年他没法再兴风作浪了。

突然,他感觉自己周围原本就扭曲的时空激烈的波动起来,压力骤然增大了数倍,砰的一下就把他压得单膝跪地,原本去往第四平行宇宙的轨道居然失去了方向,撞上了一个隐藏在宇宙中,择人而噬的黑洞。

压力越来越大,被吸进黑洞的前一瞬间,夜凌云失去了意识,陷入昏迷。

站在第五平行宇宙废墟上的冥王心有所感,猛地抬头,目光穿过了湮灭虫洞的最后一丝缝隙,恰好看到了自己已经昏迷的护法被那深邃沉重的黑暗所吞噬。

评论

热度(7)