小蝙蝠

沉迷杰大,强吹夜凌云

近期爬墙欧美,抖森真美,我真爱他。

感觉自己越发杂食了。

天翔宝宝和北北宝宝

♦729幼儿园
♦瞎写
♦梗来自微博狐妖手游那个视频
♦我觉得这不算cp,毕竟都是宝宝,如果觉得tag不合适说出来我会删哒
♦全是小孩子,所以ooc到天际
♦全是小孩子,所以剧情没有的
♦勿扰真人

729幼儿园里有个大班,大班里有两个小朋友,一个叫天翔,一个叫北北。
天翔平时是一个很乖很听话,有那么点少年老成样子的孩子。北北呢,他的嘴巴被其他的孩子叫做小刀子嘴,谁都说不过他。
可是只要这两个人一碰上,天翔就会嘚吧嘚吧说个不停,而北北就总是被气得说不出话。
所以北北很不喜欢天翔。

有一天,幼儿园组织小朋友们玩游戏,角色扮演。天翔和北北一个抽中了王权富贵,一个抽中了清瞳。北北很不高兴,小嘴撅的都能挂油瓶了,他想找老师换一个角色,偏偏天翔在旁边嘲笑他:“北北是笨蛋,北北一定是因为扮演不好女孩子才想换角色的!略略略,北北是笨蛋!”
“我才不是!”北北涨红了脸,很不服气,他才不是因为是女孩子角色才不想扮演的,是因为根本不想和天翔这个坏孩子一起演!可是现在这个坏孩子居然小看他,哼!北北气鼓鼓地想,那本宝宝就演给他看!

天翔其实特别高兴这两个角色能抽中他和北北,可是他看到北北捏着抽中的小纸条打算往老师那边走时就知道北北想要换角色了,天翔觉得有些委屈,有些难过,因为他不想北北换角色,他想和北北一起演,可是一对上北北他就变得很笨,只会想起故意说他的坏话来吸引北北的注意。其实他是想和北北做好盆友的,可是把北北欺负到眼眶红红、撅起小嘴巴的样子真的好有成就感啊……

北北是个很认真的孩子,他既然决定了要好好演,就不会再纠结和他一起的是谁了。而天翔还是第一次和北北一起做一件事情,他有些怕自己多说话会把北北气跑,所以就很努力地配合着北北。一时间,这对让老师和班长同学们都很忧心的针尖麦芒居然很和谐地在练习着。

上台表演的时候,前面都很好,但是最后一段,天翔突然搂住了北北,北北愣了一下,又想到老师们还在看着呢,园草的偶像包袱让他忍住了把天翔扔出去的冲动,演完了最后一段。结束后,老师和同学们都给他们鼓掌,北北也觉得自己演得好极了,就是天翔真是捣蛋鬼,明明之前练习的时候没有搂住这个动作的!

北北走下台后就气呼呼地远离了天翔,天翔连忙追了过去,笑嘻嘻地说:“北北真小气,搂一下都不高兴,宿宿园长跟我说,男孩子们都要多多接触成为好朋友呢!”北北不小气,他只是不喜欢天翔,可是他又是个听园长话的好孩子,于是北北有些纠结地说:“可是你总是欺负我,我不想和你做好朋友。”
“那,那我以后都不会欺负你了!”天翔期待地看着北北,“我们做好朋友吧!”
“真的吗?”北北怀疑地看着天翔,他不太相信。
“真的真的!我以前也不是故意欺负你的,我只是想和你做朋友……不如我们拉勾吧!这样就谁都骗不了谁了!”天翔急切地说,“你要是还不信的话,我们就让班长见证我们拉勾好不好?”
“那好吧。”北北同意了,他也相信班长。
天翔很高兴,连忙把班长阿杰拉了过来,三个人郑重地进行这重要的拉勾仪式。阿杰绷着小脸,严肃地说:“天翔和北北约定,以后天翔不再欺负北北,北北要和天翔做好朋友,在这里拉勾保证,阿杰是见证人。”说完,天翔和北北都伸出了右手的小拇指勾在一起,他们的脸上是与阿杰一样的严肃认真,一边摇晃着右手一边齐声说:“拉勾,上吊,一百年,不许变!”然后郑重其事地把大拇指扣在了一起。
“好了,拉完勾了,以后你们一定要遵守约定啊。”阿杰拍着天翔和北北的肩膀,语重心长地说:“今年九月就要上小学了,我们已经是大孩子了,不可以再像以前一样打打闹闹了哦!”
天翔和北北都点头同意了班长大人的话,班长大人十分满意。而后三个人就一起去玩了。

在不远处看着的宿宿园长和缺缺老师已经笑到劈叉。

end.

评论(18)

热度(48)