小蝙蝠

沉迷杰大,强吹夜凌云

近期爬墙欧美,抖森真美,我真爱他。

感觉自己越发杂食了。

天阿

请勿打扰真人!请勿上升至真人!请勿上升至真人!

下午的时候阿杰去别处的录音棚录完了上次的电视剧,回729的时候已经晚上了。

天翔刚给他发了微信说他还在录杀破狼,所以阿杰回来后直接去了录音室,打算等天翔一起去吃饭。

阿杰推开录音室的门,看见天翔坐在黑子旁边,在给里面的小郭老师导戏。

录音室里除了天翔和黑子还有一个监制妹子,看见阿杰进来嗨皮地打了个招呼。

天翔听见声音转头看过来,看见是阿杰,眼睛亮亮地朝他挥了下手,“杰大你回来啦,录完这段我和你去吃饭!”

阿杰看着他这个样子忍不住笑了,按下自己想捏脸的蠢蠢欲动的手,说:“行,那你叫小郭老师快点,就说他太慢了,耽误他老板和男朋友吃饭了!”

闻言,监制妹子捂着嘴看着这俩人嘿嘿笑,黑子朝天翔投过来“你懂我懂大家懂”的眼神,天翔红了红脸,欲盖弥彰地咳了几声。

小郭老师从录音棚里茫然地看着外面。
他还不知道自己被老板用来撩了下男朋友。

评论(1)

热度(20)