小蝙蝠

沉迷杰大,强吹夜凌云

近期爬墙欧美,抖森真美,我真爱他。

感觉自己越发杂食了。

段子?

请勿打扰真人!请勿上升至真人!请勿上升至真人!
脑洞乱写
天阿好吃

“天翔,听什么呢?”阿杰一屁股坐到天翔身边,单人沙发有点挤,天翔往旁边挪了挪,然后摘下一只耳机递给了阿杰,“昨晚的直播。”

阿杰接过耳机,耳机线有点短,他又往天翔那边凑了凑,整个人上半身都快压在天翔身上了。“咱俩打游戏没听的那段?”

天翔顺势用左臂环住了阿杰,“你自己听。”

“哦,我和小苏唱的歌啊。”阿杰笑着说,“直播的时候音效不错啊。”

天翔哼了一声。

“怎么,又吃醋啦?”阿杰捏了捏天翔的脸,“你这小醋坛子怎么说翻就翻啊,昨天晚上不是咱俩的cp刷的最多吗?怎么,还不满意啊?”

天翔很委屈,“你都没和我唱过月若流金。”

阿杰哭笑不得,“那不是你自己说的唱不好吗?”

“你还在唱歌的时候抛媚眼!”
“你不在那个房间也没人接我媚眼啊!”
“那你还抛!”
“嘿——我还没计较你和江山唱了筑镈引呢!你不还一直试图撩宿宿嘛!双标这么严重啊!”阿杰另一只手也捏上了天翔的脸,这下上半身是真的压在天翔身上了。

天翔小声嘟囔了一句,可是脸被捏着,说出来阿杰也没听清。他松了手环住天翔的脖子又靠近了些,“嗯?什么?”

天翔没说话,放在阿杰身后的手上移,向自己压过来,然后亲了上去。
阿杰愣了下,而后眼里浮现出笑意,又向下加深这个吻。

可是你被粉丝们凑的cp好多啊……天翔想。

管他们呢,天翔把手从阿杰的衣服下摆悄咪咪地摸了进去,想,这人是我的。

评论(11)

热度(37)