小蝙蝠

沉迷杰大,强吹夜凌云

近期爬墙欧美,抖森真美,我真爱他。

感觉自己越发杂食了。

段子?

边江从录音棚里走出来,深呼吸了一口比棚里清新些的空气,就听到自己进棚前放在外面的手机响了。

边江从同事手里接过手机,道了声谢,再一看,是阿杰打来的。

“看来今天确实是录得有点晚了。”边江嘟囔着,却还是很快的接了电话。

“喂?边江?”

“是我。”每次乍一听到阿杰的声音,尤其是这样压低后的声音边江的耳尖总会微不可察地抖一下,“我正要过去你那里。”

听到边江十分沙哑的声音,电话那头的阿杰皱了皱眉,道:“你刚出棚?今天怎么录到这么晚,你听听自己嗓子都成什么样了?”

边江把手机夹住,拧开了一瓶矿泉水,喝了几口,道:“没事,就是有点哑。放心吧,你又不是不知道我这个毛病。”

“行了,你闭嘴吧别说话了。你明天白天工作量不大吧?我这里这个不急,明天你再来吧,今晚赶紧回去好好休息。”

明天白天…边江想了想,好像只有一个电视剧的最后几集了。

“哦,那我……”明天过去……

“边江,你再说话,我可就心疼啦。”阿杰开玩笑般说道,但边江莫名有些背后发凉。

我还是闭嘴吧……

阿杰满意了,又嘱咐了一遍,“赶紧回去好好休息啊,我挂了,晚安。”

晚安。边江在心里回了一句,没敢说出来,听着阿杰挂断才挂了电话,又把电话录音保存了下来。

“呼——”边江长长地出了口气,摸了摸自己有点发热的脸。

真是,无形撩人,最为致命啊…

评论

热度(69)